Salir

Imagen cabecera másteres

Flor cristal - Másteres universitarios
Caracterísiticas
Rama de conocimiento
Ciencias de la Salud
Tipo de enseñanza
Híbrido*
Créditos
60.00
Duración
1 curso
Nombre del Coordinador
Idioia Labayen
idoya.labayen@unavarra.es
Descripción y vídeo

Conviértete en un profesional capaz de liderar estrategias eficaces e innovadoras en el campo de la nutrición y la alimentación personalizada, tanto en el ámbito sanitario como académico e industrial.

Por qué estudiar el Máster en Investigación en Nutrición y Alimentación ....?

  • Profesorado avalado por una excelencia docente e investigadora contrastada
  • Adquirirás competencias avanzadas de nutrición y alimentación personalizada que te permitirán:
    • Conocer la relación entre el estilo de vida, la variabilidad genética y la respuesta a la alimentación en las distintas etapas y situaciones fisiológicas de la vida.
    • Identificar los marcadores epigenéticos, metagenómicos, metabolómicos y sociodemográficos y su participación en los estudios de intervención nutricional personalizada.
    • Conocer la metodología y las herramientas utilizadas en investigación básica y aplicada en los estudios de investigación en alimentación personalizada y nutrición de precisión.
    • Conocer el papel de la alimentación personalizada y nutrición de precisión en la prevención y tratamiento de diferentes patologías y en la promoción de la salud física, mental y del bienestar.
    • Identificar las propiedades funcionales de los alimentos para la generación de nuevas alternativas alimentarias para la salud de grupos poblacionales específicos. 
       
  • Serás capaz de:
    • Utilizar herramientas y metodologías avanzadas en la evaluación nutricional.
    • Implementar estrategias nutricionales personalizadas en el ámbito sanitario, académico e industrial.
    • Diseñar, planificar, desarrollar y gestionar proyectos originales de investigación o innovación en el ámbito de la nutrición y alimentación personalizada.
    • Formular juicios y transmitir conocimientos científicos sobre alimentación personalizada y nutrición de precisión en distintos ámbitos profesionales y sociales.

 

Híbrido “online” y presencial  en los cuatro campus, de forma que los estudiantes podrán asistir de forma presencial en la universidad en la que el profesorado imparte su docencia, en aula híbrida en las otras 3 universidades o siguiéndolo “online” de forma síncrona